
- Attestato di partecipazione con profitto




- Teorico
- Pratico
- Laboratorio

- corso in presenza
- corso in e-learning
- corso live online
Il nostro corso di cucina mediterranea creativa, tipica della tradizione Italiana, ti insegnerá le migliori tecniche per diventare un cuoco - chef professionista specializzato nella preparazione di ricette per antipasti sfiziosi, primi piatti e secondi piatti, a base di carne o di pesce, con approfondita conoscenza delle merci e dei prodotti che potrai utilizzare come l'olio extravergine d'oliva.
Durante il corso verranno trattate anche le innovative tecniche di cucina vegana e cucina senza glutine, le quali, sposandosi perfettamente con la nostra dieta mediterranea, sono sempre più richieste soprattuto da chi ricerca, ad esempio, piatti dietetici senza doversi più preoccupare di come dimagrire.
L'obiettivo del corso di cucina mediterranea creativa è quello di fornire al partecipante uno strumento concreto per realizzare i piatti seguendo la tradizione mediterranea. Dare una visione ''mediterranea'' della conoscenza dello studio delle materie prime sul cibo attingendo al patrimonio di cultura enogastronomica della nostra Provincia.
I candidati che si certificheranno con esito positivo saranno automaticamente inseriti nel progetto "formazione-lavoro" attraverso il quale il corsista diventato specialist sarà da noi accompagnato nella fase di inserimento nel mondo del lavoro tramite Garanzia Giovani e Agenzie Interinali convenzionate.
Richiedi subito informazioni sulle prossime campagne di formazione in partenza.