Garantire a tutti gli allievi in uscita dal primo ciclo di istruzione di assolvere l'obbligo di istruzione di cui al comma 622 dell'art. 1della legge n. 296 del 27/12/2006 (così come modificato dall’articolo 4 bis della legge n. 133 del 6 agosto 2008), e conseguire alla fine del triennio una qualifica professionale (diritto-dovere di istruzione e formazione professionale), III livello del Quadro europeo delle qualifiche per l'apprendimento permanente EQF).
POR PUGLIA FESR – F.S.E. 2014-2020: AVVISO PUBBLICO “OF/2016 – Offerta Formativa di Istruzione e Formazione Professionale” approvato con Determinazione del Dirigente sezione Formazione Professionale del 03 agosto 2016 n. 667 pubblicata sul BURP n. 94 del 11.08.2016.
Graduatorie relative AVVISO PUBBLICO “OF/2016 – Offerta Formativa di Istruzione e Formazione Professionale” approvate con Determinazione del Dirigente Sezione Formazione Professionale del 28 novembre 2016 n. 997 pubblicate sul BURP n. 71 del 05.06.2014
- Qualifica di Operatore della Ristorazione – Indirizzo 1: Preparazione Pasti di III livello del Quadro Europeo delle Qualifiche per l’apprendimento permanente (EQF)
- Certificazione di Lingua Inglese
- Certificazione Patente Europea